Насколько ликвидна бытовая техника?

Иногда так складывается, что деньги нужны реально позарез. Вот прямо сейчас, вынь и положи, и вообще, нужны были еще вчера. Если необходима обычная сумма, то проблем не возникнет, друзья-родственники помогут. Но что делать, если сумма необходима приличная, а сроков просто уже нет никаких? Тогда помочь может ломбард Москва.

Не стоит думать, что ломбарды Москвы спят и видят, как бы обмануть честных граждан и сбежать с их вещами на следующий день. Все вовсе не так. Просто здесь тоже нужно уметь выбирать. Вы же не идете в захолустный подвал за продуктами? Нет, вы идете в красивый и светлый супермаркет, где вы можете взять продукт в руки, посмотреть, пощупать, оценить срок годности и даже понюхать. Вот так же старайтесь выбирать и ломбард. Ведь вы туда отдаете свою вещь, которую впоследствии планируете выкупить и продолжать ею пользоваться.

Особенно это касается бытовой техники. Ведь вы будете испытывать некоторое неудобство, лишившись привычных функций. А если обратиться к недобросовестным дельцам, то ваша техника пропадет с концами. Внимательно смотрите, кому отдаете вещи. Сначала просмотрите, не поленитесь, в интернете все ближайшие ломбарды. А потом можно и не ближайшие, ведь какая разница, насколько далеко ломбард в Москве, если у него отличная репутация и рекомендации и вы в нем будете уверены, как в своем банке.

После выбора учреждения можно позвонить туда и пообщаться голосом, прояснить для себя какие-то важные вопросы. Если вас условия устроили, и если ломбард имеет возможность принять то, что вы хотите сдать в ломбард в Москве, то можно смело ехать по указанному адресу.

При себе необходим иметь паспорт. Если на бытовую технику есть также технический паспорт с характеристиками, то его тоже неплохо взять с собой, это повысит оценочную стоимость техники. Вообще, на стоимость техники влияют такие факторы, как наличие упаковочной заводской коробки, технического паспорта изделия, гарантийного талона – пусть он просрочен, но лучше, если он есть) либо других документов. Все это может повысить оценочную стоимость техники очень намного. Если же еще действует гарантия, то вы получите вполне приличную сумму.

Помните, что по истечении определенного времени права собственности на заложенное имущество переходят к ломбарду, внимательно читайте договор и любые дополнения к нему. Можно попросить внести в договор пункт о продлении срока договора на условиях ломбарда.